Историк с Ямайки потребовал у Дэвида Кэмерона возместить ущерб за британское порабощение острова

Ямайский историк Хилари Беклз написал открытое письмо британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону с требованиями принести извинения жителям острова за то, что Британская империя поработила когда-то Ямайку и долгое время наживалась на её богатствах.
Он также напомнил о причастности лично Кэмерона к эксплуатации труда рабов, так как британский премьер в шестом колене является потомком колонизатора Джеймса Даффа, владевшего землёй и людьми на Ямайке, сообщает английский сайт RT со ссылкой на издание Jamaica Observer.
Историк также призвал Великобританию отплатить за те времена, развивая экономические связи с Ямайкой, чтобы хоть как-то «расчистить тот бардак, который навела Империя».
Историк с Ямайки потребовал у Дэвида Кэмерона возместить ущерб за британское порабощение острова

Метки к статье: Великобритания, Ямайка, Кэмерон

Опубликовал John_8, 30-09-2015, 17:41
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет