Олланд: Башар Асад не может быть частью будущего Сирии, ничего не изменилось.

Олланд: Башар Асад не может быть частью будущего Сирии, ничего не изменилось.
Отстранение от власти президента Сирии Башара Асада остается неприемлемым условием начала в этой стране процесса политического урегулирования внутреннего конфликта. С таким заявлением выступил в понедельник перед журналистами в штаб-квартире ООН президент Франции Франсуа Олланд.
"Мы должны сделать все, чтобы найти вариант политического урегулирования в Сирии. Это подразумевает в обязательном порядке уход Асада", - указал он.
Как подчеркнул Олланд, в этом плане для Франции "ничего не изменилось". "Никакая инициатива - откуда бы она ни исходила - не может заставить нас поверить в то, что возможно возвращение к предыдущему режиму - именно тому, который спровоцировал трагедию, о которой мы все знаем", - добавил французский президент.
Источник: ТАСС

Метки к статье: ООН, Франция

Опубликовал vkasatkina, 28-09-2015, 20:54
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет