Олланд: Франция ведет переговоры по Сирии со всеми заинтересованными сторонами

Олланд: Франция ведет переговоры по Сирии со всеми заинтересованными сторонами
Олланд: Франция ведет переговоры по Сирии со всеми заинтересованными сторонами
Франция ведет переговоры со всеми заинтересованными сторонами с целью урегулирования ситуации в Сирии. Об этом заявил 27 сентября французский президент Франсуа Олланд. Он прибыл в Нью-Йорк для участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
"Франция ведет переговоры по Сирии со всеми, не отвергая никого", - сказал Олланд.
Он сообщил, что воздушный удар был нанесен французскими ВВС минувшей ночью "на востоке Сирии в районе населенного пункта Дейр-эз-Зор". "Цель удара была достигнута, лагерь боевиков уничтожен", - отметил президент.
"В операции были задействованы шесть самолетов ВВС Франции, пять из которых - "Рафали", - сказал Олланд.
По его словам, в ближайшие недели Франция может нанести новые авиаудары по районам Сирии, захваченным боевиками террористической группировки "Исламское государство".
Говоря о путях политического урегулирования, он сообщил, что "Франция ведет переговоры по Сирии со всеми, не отвергая никого". В же время, французский лидер заявил, что, по мнению Парижа, "будущее Сирии не может быть связано с (президентом) Башаром Асадом".
Источник: ТАСС

Метки к статье: Франция, Исламское государство

Опубликовал vkasatkina, 27-09-2015, 17:25
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет