Могерини и Зариф обсудили сотрудничество по урегулированию в Сирии.

Могерини и Зариф обсудили сотрудничество по урегулированию в Сирии.
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф обсудили в Нью-Йорке сотрудничество по урегулированию кризиса в Сирии в рамках процесса под эгидой ООН, говорится в коммюнике Европейской внешнеполитической службы (ЕВС).
Могерини провела встречу с Зарифом на полях Генассамблеи ООН 25 сентября.
"В рамках обсуждения региональных вопросов министр иностранных дел и высокий представитель подчеркнули необходимость положить конец войне в Сирии, которая привела к стольким страданиям. Они выразили готовность сотрудничать в рамках усилий ООН и обменялись взглядами о том, как этому способствовать", — сообщается в коммюнике.
Источник: РИА новости

Метки к статье: ЕС, Иран

Опубликовал vkasatkina, 26-09-2015, 13:27
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет