Медведев усомнился в законности действий коалиции в отношении ИГИЛ

Медведев усомнился в законности действий коалиции в отношении ИГИЛ
Такое мнение высказал глава правительства России Дмитрий Медведев в интервью египетской газете "Аль-Ахрам".
Он признает, что это делается с одобрения и по просьбе иракского правительства. Однако Медведев припомнил, что коалиция была создана в обход Совета Безопасности ООН и распространила свои действия на территорию Сирии без согласия ее правительства.
"Это создает серьезные сомнения в плане легитимности таких действий. Кстати, и недавние удары турецкой авиации в Ираке не могут не вызывать аналогичных вопросов", - добавил он.
При этом он забыл упомянуть о зверствах террористов ИГИЛ на захваченных территориях, и о подготовке и проведении масштабных терактов в Турции и Египте. Напомним, что в НАТО поддержали Турцию после терактов ИГИЛ.
Источник: http://hronika.info

Метки к статье: Медведев, ООН, Исламское государство, Ирак, Египет, ИГИЛ

Опубликовал Georgmos, 7-08-2015, 15:39
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет