Хиллари Клинтон выступила за снятие американских санкций против Кубы "раз и навсегда"

Хиллари Клинтон выступила за снятие американских санкций против Кубы "раз и навсегда"
Экономическое эмбарго в отношении Кубы должно быть безоговорочно снято, считает претендент на пост президента США Хилари Клинтон.

Выступая в пятницу в Международном университете Майами, она обратилась к лидерам республиканцев в сенате и палате представителей конгресса США с призывом "прислушаться к просьбам кубинцев и снять санкции в отношении Кубы".

"Эмбарго в отношении Кубы должно закончиться раз и навсегда. Мы должны заменить его разумным взглядом на частный сектор и гражданское общество, а также обратиться к кубинской общине в США для того, чтобы укреплять прогресс и оказывать давление на режим (на Кубе - ИФ)", - сказала она.

По ее словам, результаты президентских выборов-2016 в США покажут, продолжится ли в отношении Кубы политика, которую начал нынешний президент Барак Обама.
Источник: http://www.interfax.ru
Опубликовал Politolog, 31-07-2015, 22:01
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет