ВВС Израиля нанесли удар по палестинской группировке в Ливане

ВВС Израиля нанесли удар по палестинской группировке в Ливане
Израильские ВВС в среду нанесли удар по базе палестинской военизированной группировки, находящейся на территории Ливана вблизи границы с Сирией, шесть человек ранены, сообщает сирийское телевидение.

Ранее в среду сообщалось, что ВВС Израиля атаковали автомобиль в окрестностях сирийского города Кунейтра на Голанских высотах, убито три человека из отряда народного ополчения.

По данным агентства Рейтер, удар по базе организации "Народный фронт освобождения Палестины — Главное командование" (НФОП-ГК) был нанесен в 15.15 по местному времени (совпадает с мск).

В заявлении НФОП-ГК говорится, что объектом бомбардировки стал склад с боеприпасами.

Палестинская организация "Народный фронт освобождения Палестины — Главное командование" основана Ахмедом Джебрилем в 1968 году. Основные силы организации базируются в Сирии и частично в Ливане. НФОП-ГК тесно сотрудничает с сирийским правительством. В ряде европейских стран и США НФОП-ГК признана террористической организацией.

ria.ru
Опубликовал Politolog, 31-07-2015, 21:59
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет