ООН: Конфликт в Йемене унёс жизни 1,5 тысячи мирных жителей

Ранее ООН призвала остановить боевые действия в Йемене на время священного для всех мусульман месяца Рамадан, когда верующие соблюдают строгий пост — воздержание от еды и воды до наступления тёмного времени суток. 4 июля сообщалось, что переговоры по данному вопросу ведутся как с хуситами, так и с йеменским правительством в изгнании.

В настоящее время т.н. арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией продолжает наносить авиаудары по гражданским и военным объектам соседнего Йемена. Интервенция началась в конце марта, после того, как ставленник Эр-Рияда президент Абд-Раббу Мансур Хади покинул территорию страны под вооружённым натиском хуситов.
Источник: Regnum.ru

Метки к статье: ООН, Йемен

Опубликовал HOmos, 8-07-2015, 12:31
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет