Скорбим о потере

Скорбим о потере


Евгений Максимович Примаков


29 октября 1929 г. — 26 июня 2015 г.


Российское общество политологов и факультет политологии МГУ им. М.В. Ломоносова с прискорбием сообщают, что 26 июня 2015 года после тяжелой болезни ушел из жизни академик РАН, почетный профессор МГУ, Почетный Президент Российского общества политологов Евгений Максимович Примаков.

Евгений Максимович внес большой вклад в развитие политической науки в России, неоднократно выступал с лекциями для студентов и аспирантов факультета политологии, приложил много усилий для консолидации политологического сообщества в нашей стране.
Опубликовал Politolog, 26-06-2015, 19:27
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет