Нарышкин о переносе выборов президента РФ: не вижу необходимости

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин также отметил, что парламентские выборы, возможно, будут перенесены всего лишь на три месяца, это не принципиальный момент.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что не видит необходимости в переносе президентских выборов, а перенос парламентских выборов — момент не принципиальный.
"Я необходимости в этом не вижу и целесообразности", — сказал Нарышкин

"Парламентские выборы, очевидно, будут перенесены всего лишь на три месяца, это не принципиальный момент, поэтому говорить в этой связи и проецировать вот это вот решение, оно почти техническое, на президентские выборы — просто не аргумент", — считает председатель Госдумы.

Нарышкин о переносе выборов президента РФ: не вижу необходимости
Опубликовал george_ryapolov, 19-06-2015, 09:53
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет