Минфин: Больше всего от сокращений пострадают пенсионеры, семьи с детьми и безработные

Министерство финансов подсчитало как планируемые правительством сокращения расходов и изменения налогообложения отразятся на разных группах граждан.

Согласно министерству, больше других от сокращений пострадают пенсионеры и люди пожилого возраста, семьи с детьми, а также безработные. Работающие граждане – это единственная группа, которая выиграет от действий правительства.

Представляя правительственную программу Юха Сипиля сказал, что болезненные сокращения затронут всех финнов. Однако уже в обращении к президенту премьер-министр признался, что сокращения не распространятся на всех равномерно.

– Это факт, что сокращения не будут такими болезненными для тех граждан, которые обеспечены рабочим местом, – заявил Сипиля.
Источник: http://yle.fi/

Метки к статье: Финляндия

Опубликовал flash386, 1-06-2015, 22:31
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет