Нетаньяху согласился на создание палестинского государства

Я остаюсь приверженцем идеи о том, что единственным путем установления длительного мира является реализация концепции двух государств и двух народов - демилитаризованного палестинского государства, которое признает еврейское государство Израиль", - сказал он журналистам после встречи с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Израильский премьер отметил: "По моему мнению, единственным путем для продвижения вперед являются прямые переговоры. К сожалению, палестинские власти вышли из переговорного процесса".

Нетаньяху обратился с германскому министру с просьбой: "Скажите палестинцам, чтобы они прекратили делегимитизацию Израиля. Скажите им, что надо вернуться за стол переговоров. Скажите им, что они должны вести переговоры без предварительных условий".
Источник: INTERFAX.RU

Метки к статье: Израиль, Палестина

Опубликовал HOmos, 1-06-2015, 19:27
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет