Нарышкин: отношения России и Азербайджана находятся на высоком уровне

В двусторонних отношениях России и Азербайджана нет никаких проблем, сотрудничество находится на очень высоком уровне, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

"Хочу подчеркнуть, что в наших двусторонних межгосударственных отношениях нет каких-либо проблем. Они, по нашей оценке, находятся на очень высоком уровне, в том числе и то, что касается межпарламентских связей", — сказал Нарышкин на встрече с главой МИД Азербайджана.
Спикер Госдумы также поблагодарил азербайджанских коллег за активное участие в организации мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Он отметил, что эта Победа дорога не только Азербайджану, России и странам СНГ, но и всему человечеству.
Источник: http://ria.ru/politics
Опубликовал filenkova, 28-05-2015, 08:19
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет