Столтенберг заявил о поддержании линии связи между военными РФ и НАТО

"Мы также обсудили вопрос военных линий связи. Я заявил, что мы сохраняем открытыми линии связи между НАТО и Россией, мы проверили их, важно располагать этими линиями связи. Они также могут способствовать большей предсказуемости и избегать недопонимания", — сказал Столтенберг журналистам.
Ранее постпред РФ при альянсе Александр Грушко сообщил РИА Новости, что НАТО недавно передала российской стороне обновленные номера телефонов "горячей линии" для связи между военными, но не выступала с инициативой новых контактов. Россия, в свою очередь, ничего не меняла — аппарат Главного военного представителя, который в настоящее время работает в сокращенном составе, готов обеспечивать контакты в обоих направлениях.
Источник: http://ria.ru/
Опубликовал SergeySherbakov, 19-05-2015, 19:58
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет