Россия для Порошенко - как "гитлеровская Германия"

Россия для Порошенко - как "гитлеровская Германия"


Президент Украины Петр Порошенко в статье для EUobserver сравнил Россию с нацистской Германией.

По словам Порошенко, присоединение Крыма к России имеет "поразительное сходство" с аншлюсом (присоединением к Третьему рейху) Австрии в 1938 году.

Кроме того, Порошенко заявил о российском вмешательстве на Восточной Украине и "тревожной аналогии" с оккупацией Судет.

Россия для Порошенко - как "гитлеровская Германия"


Представители Украины и западных стран неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в конфликт в Донбассе. При этом доказательств этому до сих пор предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями". Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
Источник: http://ria.ru/
Опубликовал StKontarev, 13-05-2015, 21:18
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет