Государственная Дума не "дала в обиду" Сердюкова

Государственная Дума не "дала в обиду" Сердюкова


Госдума отклонила обращение фракции КПРФ о проведении парламентского расследования в отношении Анатолия Сердюкова в период исполнения им полномочий министра обороны. За это предложение проголосовали 199 депутатов при необходимых 226 голосах, 35 против, 1 воздержался.

Государственная Дума не "дала в обиду" Сердюкова


Коммунисты внесли свое представление на рассмотрение Госдумы в середине декабря 2014 года. Это уже вторая подобная инициатива. В декабре 2013 года депутаты КПРФ пытались инициировать парламентское расследование в отношении экс-министра обороны РФ. Вопрос был рассмотрен на заседании нижней палаты 26 февраля 2014 года, но тогда она не дала свое согласие, сославшись на то, что в отношении Сердюкова проводилось уголовное производство. "Но как стало известно из СМИ, уголовное дело в отношении Сердюкова было прекращено еще 14 февраля 2014 года, то есть за 12 дней до обсуждения вопроса в Госдуме", - подчеркнули в КПРФ, аргументируя повторное внесение в Госдуму соответствующего документа.
Источник: http://tass.ru/
Опубликовал StKontarev, 13-05-2015, 20:41
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет