Путин поручил ускорить выпуск показанной 9 мая сухопутной техники

Путин поручил ускорить выпуск показанной 9 мая сухопутной техники


​Президент России Владимир Путин поручил в кратчайшие сроки завершить испытания техники для сухопутных войск, показанной на параде 9 мая в Москве, и перейти к ее серийному выпуску. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Путин на совещании по вопросам развития Вооруженных сил сказал, что Россия также должна заниматься созданием новых и модернизацией существующих вооружений сухопутных войск. Это вооружение, в том числе, показанное на параде Победы, по тактико-техническим характеристикам превосходит зарубежные аналоги, считает Путин.

В ходе парада 9 мая на Красной площади были продемонстрированы новейшие образцы военной техники, которые вскоре поступят или недавно поступили на вооружение в российскую армию. В частности, это бронетехника на платформах «Армата», «Курганец», «Бумеранг», многоцелевой бронетранспортер «Ракушка». Всего в параде приняли участие более 15 тыс. военнослужащих, 194 единицы сухопутной военной техники, 143 ​самолета и вертолета.

Источник: http://www.rbc.ru

Метки к статье: Россия

Опубликовал LRaskоlnikovа, 13-05-2015, 20:24
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет