Семь миллиардеров зарегистрированы в Архангельской области

«Признаюсь честно, такое число богатых людей меня нисколько не удивило, — заявил в беседе с корреспондентом агентства депутат Архангельского областного Собрания Александр Новиков (партия „КПРФ“) Александр Новиков. — Среди областных депутатов тоже есть люди, которые показывали свои доходы в 200 млн. рублей. Это открытая информация. Если это честно заработанные деньги и все налоги с прибыли были выплачены в полном объеме, то для регионального бюджета это большое подспорье в наше непростое время. Хочется надеяться, что эти деньги люди заработали своим трудом, а не работая на государственной службе. На мой взгляд, это было бы крайне безнравственно».

За январь-апрель 2015 года в налоговые инспекции области и Ненецкого АО представлено 76 682 декларации по налогу на доходы физических лиц — это на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, госдолг региона составляет 30,1 миллиарда рублей, он снизился с начала года на 2,6 миллиарда за счёт погашения коммерческих кредитов.
Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1924011.html
Опубликовал Katerina, 13-05-2015, 19:43
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Annya91Fah, 5 декабря 2016 09:17
Доброго дня всем

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет