Сегодня определится состав участников переговоров по формированию правительства

Лидер победившей на недавних парламентских выборах партии «Центр» Юха Сипиля сегодня объявит о своем решении касательно состава участников начинающихся в пятницу переговоров по формированию правительства.

Считается вероятным, что в правящую коалицию войдут занявшие второе место на выборах «Истинные финны». Далее Сипиля придется выбрать между социал-демократами и коалиционерами. После вчерашнего провала переговоров по заключению общественного договора выбор склоняется в сторону Коалиционной партии.

Кроме того, Сипиля расскажет, войдут ли небольшие партии в предварительный состав будущего правительства. Если ответ будет отрицательным, Шведская народная партия впервые за 36 лет может оказаться в оппозиции.
Источник: http://yle.fi/

Метки к статье: Финляндия

Опубликовал flash386, 7-05-2015, 09:02
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет