"Минские Соглашения" или "попытки ОБСЕ"

"Минские Соглашения" или "попытки ОБСЕ"


Действующий председатель ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) Ивица Дачич, глава миссии на Украине Эртогрюль Апакан и представитель организации в Контактной группе Хайди Тальявини заявили, что формирование рабочих групп для выполнения новых минских договоренностей является приоритетом мирного урегулирования на Донбассе.

«Создание рабочих групп по вопросам безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным аспектам является в настоящее время основным приоритетом. Я призываю стороны конфликта поддержать их скорое формирование и активное вовлечение в процесс. Для восстановления нормальной жизни на востоке Украины необходим политический процесс, и Сербия как председатель ОБСЕ готова этот процесс поддержать», — приводит ТАСС слова господина Дачича.

"Минские Соглашения" или "попытки ОБСЕ"


Новый отчет специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ о ситуации в зоне конфликта на Украине, опубликованные 7 апреля, свидетельствует о несоблюдении сторонами конфликта в Донбассе базовых минских договоренностей об отводе тяжелых вооружений. Как следует из отчета, миссия международных наблюдателей зафиксировала появление у населенного пункта Мирная Долина, находящегося под контролем украинских властей, четырех 100-мм противотанковых пушек и четырех бронированных тягачей МТ-ЛБ.
Источник: http://www.kommersant.ru/
Опубликовал StKontarev, 8-04-2015, 22:55
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет