Порошенко: Девятое мая на Украине остается

Девятое мая - день почтения живых, и необходимо почтить ветеранов, которые отдавали все, что имели, для того чтобы обеспечить День Победы, заявил украинский президент Петр Порошенко. Девятое мая объединяет страну, подчеркнул глава государства.

Украина будет чествовать ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая, 8 мая — день памяти погибших, заявил в субботу украинский президент Петр Порошенко.
"Восьмое мая — это день памяти, мы должны низко склонить голову перед ними, оба мои деда были на войне, братья моей мамы… они делали все возможное, чтобы доползти до Дня Победы, я чту их память и буду чтить 8 мая. И 9 мая — это день почтения живых, и мы должны почтить ветеранов, которые отдавали все, что имели, для того чтобы обеспечить День Победы… 8 и 9 мая, 9 мая остается. И 8 и 9 мая объединяют страну", — сказал Порошенко в интервью ICTV.

Порошенко: Девятое мая на Украине остается
Опубликовал george_ryapolov, 29-03-2015, 11:38
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет