Корреа призвал ОПЕК работать вместе с Россией для роста цен на нефть

Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что нынешние цены на нефть излишне низкие, другими словами, ОПЕК имеет возможность регулировать свое производство вместе с Россией, которая не является частью ОПЕК, чтобы поднять цены.

Корреа призвал ОПЕК работать вместе с Россией для роста цен на нефть


Президент Эквадора Рафаэль Корреа призвал во вторник страны ОПЕК работать вместе с Россией для обеспечения роста цен на нефть и согласился с проведением внеочередного саммита этой организации.
"Цены (на нефть) — излишне низкие, другими словами, ОПЕК имеет возможность регулировать свое производство вместе с Россией, которая не является частью ОПЕК, чтобы поднять цены", — приводит портал Notimerica.com заявление Корреа.
По словам президента, Эквадор согласен с проведением внеочередного саммита ОПЕК для анализа ситуации с ценами на международном рынке нефти. О возможности такой встречи в случае дальнейшего снижения цен заявила президент ОПЕК и министр нефти Нигерии Диезани Аллисон-Мадуэке (Diezani Alison-Madueke) в интервью Financial Times. "Конечно, мы согласны", — сказал эквадорский лидер о возможности такой встречи.
Источник: rosbalt.ru
Опубликовал Дарья Тюпина, 28-02-2015, 14:02
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет