Керри пригрозил Венесуэле скорым введением санкций

Госсекретарь США Джон Керри подверг резкой критике правительство Венесуэлы и пообещал, что санкции против ее чиновников вступят в силу очень скоро.
Керри пригрозил Венесуэле скорым введением санкций


«Венесуэла продолжает двигаться в неправильном направлении и принимать неправильные решения, — сказал Керри в комитете сената по международным отношениям. — Наш ответ — санкции прямо сейчас и как можно быстрее».

В декабре прошлого года конгресс принял закон, разрешающий вводить санкции против высокопоставленных венесуэльских чиновников, которых США обвиняют в нарушении прав участников акций протеста в начале 2014 года.

По словам Керри, в американской администрации «нет абсолютно никаких разногласий относительно возмутительного поведения, репрессий против людей, арестов, ложных обвинений против нас, которые исходят из Венесуэлы».
Источник: interfax.ru
Опубликовал Дарья Тюпина, 27-02-2015, 22:28
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет