Товарооборот РФ и Египта будет расти вместе с разнообразием продукции - глава ФТС

"Я уверен, что он (товарооборот – ред.) будет возрастать. Объективно для этого все условия существуют. Все направлено на серьезное углубление. Товарооборот будет расти с увеличением номенклатуры товаров, вслед за поставками сырья пойдут промышленные товары, чего стоит только один атомный проект", - отметил Бельянинов в беседе с российскими журналистами.

По информации ФТС РФ, по итогам 2014 года товарооборот между Россией и Египтом подскочил на 86%, до 5,478 миллиарда долларов. В Египет было экспортировано российских товаров на общую сумму 4,938 миллиарда долларов (рост на 97,3%). Египет поставил в РФ продукции на 539 миллионов долларов (плюс 22,1%). Как правило, половина объема египетского экспорта в РФ – это цитрусовые, также значителен ввоз картофеля и лука.
Источник: ПРАЙМ

Метки к статье: РФ, Египет

Опубликовал HOmos, 27-02-2015, 00:24
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет