Генсек НАТО назвал заявление Путина вздором

Генсек НАТО назвал заявление Путина вздоромГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал вздором слова российского президента Владимира Путина о том, что украинская армия по сути представляет из себя натовский легион. Об этом сообщает Reuters.

«Заявления о том, что на Украине действует легион НАТО — это чушь», — заявил генсек альянса. Согласно его утверждению, «единственные представители иностранных сил на Украине — российские войска».

Ранее в понедельник, 26 января, Владимир Путин заявил, что вооруженные силы Украины представляют из себя иностранный легион. При этом, по мнению российского лидера, украинская армия действует в первую очередь в интересах НАТО, а не собственного народа. Путин также сказал, что основной целью натовского легиона на Украине является геополитическое сдерживание России.
Источник: lenta.ru
Опубликовал Vladimir Putin, 27-01-2015, 01:29
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет