Лукашенко обезопасил Белоруссию от вторжения

Лукашенко обезопасил Белоруссию от вторжения
Президент Белоруссии Александр Лукашенко внес изменение в закон "О военном положении". Согласно изменениям, военное положение в стране может быть введено и без официального объявления ей войны каким-либо государством.

Кроме того в законе прописаны конкретные события, которые теперь официально считаются военной угрозой и станут основанием для введения военного положения.

Концентрация вооруженных сил другого государства у границы Беларуси, если она явно указывает на агрессивные намерения отныне является поводом для объявления в Белоруссии военного положения. Также среди угроз числится мобилизация в другом государстве с целью нападения на Беларусь.

amurburg.ru
Источник: amurburg.ru
Опубликовал Vladimir Putin, 26-01-2015, 02:31
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет