Байден и Порошенко: Будем добиваться ужесточения санкций против агрессивной России

Байден и Порошенко: Будем добиваться ужесточения санкций против агрессивной РоссииВице-президент США Джозеф Байден и президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре условились добиваться дальнейшего ужесточения санкций в отношении России, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Россия демонстрирует «игнорирование своих обязательств в рамках подписанного в сентябре минского соглашения», отметили Байден и Порошенко. В связи с этим они «согласились работать с международными партнерами, чтобы гарантировать, что цены для России продолжат расти из-за ее агрессивных действий против Украины».
fontanka.ru
Опубликовал Vladimir Putin, 25-01-2015, 04:26
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет