В Швеции отменили выборы в Парламент

В Швеции отменили выборы в Парламент


Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен заявил, что запланированные на 2015 год досрочные выборы в парламент не состоятся, поскольку правительство договорилось с оппозиционными партиями о новом бюджете страны.

Как сообщает Fox News, левоцентристское правительство продолжит работу, а перевыборы больше не являются для Швеции первостепенной задачей.

В Швеции отменили выборы в Парламент


В начале декабря Лёвен объявил о проведении досрочных парламентских выборов, после того как Риксдаг отказался утвердить предложенный правительством проект бюджета. Принятие главного финансового документа страны было сорвано в результате того, что ультраправая Демократическая партия Швеции поддержала правоцентристскую оппозицию и ее вариант бюджета.
Источник: http://www.interfax.ru/
Опубликовал StKontarev, 28-12-2014, 13:29
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет