Эквадор прекращает экологическое сотрудничество с Германией

Эквадор прекращает экологическое сотрудничество с Германией


Министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо объявил сегодня, 19 декабря, что Эквадор прекращает в одностороннем порядке сотрудничество с Германией в области окружающей среды. Кроме того, чиновник довел до сведения общественности, что эквадорское правительство возвратит немцам полученные от них за последний год денежные средства – USD 7 млн.
Патиньо сделал эти резкие заявления на фоне полемики, которая разгорелась после запрета со стороны эквадорского правительства посещения немецкими парламентариями района заповедника Ясуни.
На пресс-конференции министр Патиньо указал, что друзьям дверь в Эквадор всегда будет открыта, а инспекторам – закрыта. Он добавил, что Эквадор, вместе с тем, ценит беспокойство немецкого правительства по вопросам, связанным с окружающей средой.
Источник: rusecuador.ru/
Опубликовал Дарья Тюпина, 20-12-2014, 18:41
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет