Генеральный Совет "Единой России" изменился

Генеральный Совет "Единой России" изменился


На заседании президиума генсовета «Единой России» его секретарь Сергей Неверов заявил о намерении депутата Франца Клинцевича сложить полномочия главы комитета сторонников партии. Господин Неверов объяснил это тем, что господин Клинцевич стал первым замруководителя фракции и должен сосредоточиться на думской работе. К тому же, отметил секретарь генсовета, Франц Клинцевич «возглавляет большое количество ветеранских организаций».

Генеральный Совет "Единой России" изменился


Правда, фактор занятости не помешал рекомендовать на место главы комитета сторонников партии Ольгу Баталину, которая осенью возглавила думский комитет по труду и соцполитике. А на пост замсекретаря генсовета депутат Валерий Трапезников предложил назначить экс-главу комитета Госдумы по труду, а теперь вице-спикера Андрея Исаева. Ранее сообщалось, что Андрей Исаев и его помощник стали участниками пьяного дебоша на борту самолета, вылетавшего из Санкт-Петербурга в Москву. После этого господин Исаев сам приостановил членство в генсовете. Сергей Неверов заявил, что Андрей Исаев восстановлен в качестве члена генсовета партии. «Я прошу принять и считать членом генсовета»,— заявил он на заседании президиума генсовета партии. Господин Неверов также пояснил, что восстановленный член генсовета займется вопросами партийной агитации и пропаганды.

Генеральный Совет "Единой России" изменился


«Фронт работ предстоит большой, требуется мобилизация командной работы»,— заявил другой замсекретаря генсовета вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.
Источник: http://www.kommersant.ru/
Опубликовал StKontarev, 17-12-2014, 19:22
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет