Боевики ИГ расстреляли 10 инженеров-энергетиков на севере Сирии

БЕЙРУТ, 14 дек — РИА Новости, Мохамад Алаеддин. Боевики группировки «Исламское государство» убили десять и ранили шестерых сотрудников ГЭС, расположенной в городе Табка на севере Сирии, сообщает в воскресенье сирийская газета «Аль-Ватан».

Боевики ИГ расстреляли 10 инженеров-энергетиков на севере Сирии


Экстремисты напали на два автобуса с инженерами, которые двигались по автотрассе Сальмия-Ракка по направлению к ГЭС. Шестеро тяжелораненых сотрудников электростанции были доставлены в больницы Сальмии и Хамы.

В Сирии с 2011 года идет гражданская война, в которой правительственным войскам противостоят разрозненные силы оппозиции, в том числе группировки исламских экстремистов. Также на территории страны активно действует террористическая организация «Исламское государство», которая за короткий срок приобрела репутацию одной из самых жестоких.
Источник: http://ria.ru

Метки к статье: Сирия, ИГИЛ, Гражданская война

Опубликовал Smetskiy24, 15-12-2014, 00:47
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет