Дмитрий Песков: "Роснефть" не готовила предложений по санкциям

"Абсолютно не соответствует действительности информация о том, что якобы "Роснефть" подготовила какие-то предложения антисанкционного характера", - заявил журналистам пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков: "Роснефть" не готовила предложений по санкциям

Решения антисанкционного характера "вырабатываются по линии соответствующих ведомств, принимаются на уровне правительства, президента", напомнил Песков.

"На уровне компаний, которые не имеют на это никаких полномочий... о выработке каких-либо предложений речь идти не может. Эта информация не соответствует действительности", - заключил пресс-секретарь главы государства.

"Роснефти" также отрицают существование каких-либо предложений по встречным санкциям. В официальном заявлении, которое было распространено сегодня, отмечается, что "публикация подобного рода "предложений" наносит ущерб не только компании и ее акционерам, но и в целом российской экономике".

О том, что "Роснефть" разработала комплекс предложений по встречным санкциям, сообщила газета "Коммерсант". Речь, в частности, шла об ограничении захоронений ядерных отходов и фактической экспроприации иностранного оборудования. Сообщалось, что многостраничный документ был направлен на имя президента Владимира Путина.
Опубликовал Дарья Инкина, 29-10-2014, 17:30
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет