Депутат создаёт в парламенте Италии группу «Друзья Путина»

Депутат создаёт в парламенте Италии группу «Друзья Путина»

Депутат от оппозиционной итальянской партии «Лига Севера» Паоло Гримолди начал собирать в парламенте Италии подписи за создание межпартийной парламентской группы под названием «Друзья Путина».

«Мы рассчитываем на несколько сотен сторонников среди депутатов и сенаторов. Путина уважают представители самых разных политических сил, несмотря на болтовню соответствующих партий относительно санкций против России, которые мы в "Лиге Севера" считаем откровенным сумасшествием», - цитирует слова парламентария итальянское агентство «Анса» ( Ansa).

По мнению Гримолди, политический вес Путина всё время растёт, особенно на фоне «катастрофы Обамы». А сотрудничество с Россией является стратегическим для Италии и новая парламентская группа будет этому способствовать.

«Эта инициатива направлена на поддержку диалога с нашим неотъемлемым торгово-экономическим партнёром. Это важный жест против самоубийственной блокады, которая наносит ущерб нашим предприятиям. Россия и Италия должны вести диалог и сотрудничать как в экономической области, так и в плане борьбы с ИГИЛ», — заявил Гримолди.
Источник: italecon24.ru

Метки к статье: Италия, Паоло Гримолди, «Друзья Путина».

Опубликовал miss_rzv, 19-10-2014, 18:44
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет