В Праге прошел митинг против антироссийских санкций

СМИ отмечают, что на митинг пришли около 200 человек. В демонстрации приняли участие бывший глава МИДа Чехии Ян Каван, сенатор Ян Велеба и депутат парламента Ярослав Фолдына.

"Из-за западных санкций российский рынок постепенно займут другие страны — от Бразилии до Новой Зеландии, а наша страна потеряет из-за них тысячи рабочих мест", — выступил чешский сенатор Ян Велеба.

В Праге прошел митинг против антироссийских санкций


"Мы возмущены постоянным нарастанием антироссийских санкций, которые наносят заметный экономический урон всей Европе, и, естественно, нашей стране. Для политиков важнее всего броские политические лозунги и жесты, а для простых людей главное — не потерять свое рабочее место, чтобы было чем прокормить семью", — заявил один из организаторов митинга Зденека Кратохвила.

Таким образом, люди, собравшиеся на Вацлавской площади, настаивали на отмене санкций, так как опасаются потери рабочих мест из-за замещения чешских производителей на российском рынке компаниями из других стран.
Источник: http://ria.ru/
Опубликовал foxycaptain, 29-09-2014, 04:41
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет