Италия готова к "жестким" санкциям против России

Италия готова к "жестким" санкциям против России


Ренци не против расширить пакет ограничительных мер

Премьер-министр Италии Маттео Ренци не возражает против введения новых и "жестких" санкций против России. Об этом глава правительства Италии сказал во время встречи лидеров стран США, Германии, Франции, Великобритании и Италии с президентом Украины Петром Порошенко перед саммитом НАТО в Уэльсе , пишет Европейская правда.

"Мы готовы расширить пакет санкций в сфере финансов, обороны, высоких технологий, товаров и продуктов ежедневного потребления", – сказал Ренци во время встречи, передает La Repubblica.

Ренци также призвал Владимира Путина показать реальные шаги к миру и деэскалации конфликта "не словами, а на деле". Одновременно глава правительства Италии поздравил "шаги президента Украины к общенациональному миру".

В Евросоюзе должны подготовить новый пакет санкций против Москвы. Источники рассказывают, что ограничения могут касаться от запрета ввоза в Европу российских водки, икры и алмазов до запрета выдавать российским государственным предприятиям любые кредиты. Кроме того, министру обороны РФ Сергею Шойгу могут запретить въезд на территорию Евросоюза. Как собщалось, введение новых санкций против РФ поддержала также и Литва. .
Источник: segodnya.ua

Метки к статье: Италия, Россия, санкции

Опубликовал miss_rzv, 28-09-2014, 18:35
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет