Эмир Катара посетил Германию

Видеокадр пользователя DW (Deutsch), Youtube

Молодой эмир, получивший образование в Великобритании и унаследовавший год назад трон от своего отца, произвёл в Берлине впечатление человека, способного к критике, готового к диалогу и открытого миру – представителя нового поколения. Но так говорили когда-то и о Башаре Асаде (Bascharal-Assad) в Сирии.

Эмир заявил в Берлине, что его страна не поддерживает и не будет поддерживать экстремистов в Сирии или Ираке. Меркель назвала визит эмира в Берлин хорошим началом. Сейчас эмир входит в возглавляемую США коалицию против Исламского государства, условия для трудящихся-мигрантов в его стране будут улучшены. Но в настоящее время это только заявления.

Эмир Катара подозревается в финансировании джихадистов Исламского государства. Его визит в Берлин радует экономику, но для канцлера он является щекотливым. И Меркель, и федеральный президент Гаук не затрагивали в разговоре с шейхом вопрос о правах человека.
Источник: http://www.rusverlag.de

Метки к статье: Германия, Эмир Катара

Опубликовал Ulia, 18-09-2014, 22:37
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет