Политика США по отношению Кубы является неуклюжей, утверждают в Эквадоре

Политика США по отношению Кубы является неуклюжей, утверждают в Эквадоре
Эквадорский интеллектуал Хуан-Пас и Миньо заявил сегодня, что американская политика в отношении Кубы становится, с каждым разом, всё более неуклюжей, о чем свидетельствует программа проникновения на остров молодых латиноамериканцев для совершения подрывных действии.

"Правительство Соединенных Штатов и его военно-промышленный аппарат не в состоянии понять, что мир меняется и действия против Кубы неуклюжи, не современны и несфокусированны, поэтому они создают подобные программы " , сказал он в своем выступлении перед агентством Пренса Латина.

По словам академика, шансы на успех подобного проекта очень малы.

В этом смысле он подчеркнул, что тот, кто побывал на карибском острове знает, что не смотря на различные мнения людей по некоторым вопросам, там очень трудно разорвать революционную идентичность.

"Они не могут понять смысл революции, и поэтому их действия находятся вне фокуса истории, что очень жаль, так как в самих Соединенных Штатах все более и более критические голоса звучат против враждебной политики, поддерживаемой в течение 50 лет ", добавил он.

Недавно была обнародована программа агентства США по международному развитию, состоящая в введения молодых латиноамериканцев в кубинские университеты для проведение дестабилизирующих действии.
Источник: http://www.prensalatina.ru
Опубликовал Epic, 31-08-2014, 10:30
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет