СМИ – главная оппозиционная сила бразильского правительства, по мнению Лулы

СМИ – главная оппозиционная сила бразильского правительства, по мнению Лулы
Бывший президент Бразилии Луис Игнасио Лула да Силва считает, что пресса в настоящее время является главной оппозиционной силой правительства и президента Дилма Руссефф, стремящихся к переизбранию в октябре месяце.

В телевизионной программе вчера вечером, Лула да Силва осудил агрессивную позицию некоторых СМИ по отношению к действующей главе государства, имеющей большие шансы на победу на предстоящих выборах, согласно опросам общественного мнения.

Эти выборы, транслирующиеся по местному телевидению и радио, помогут избирателю узнать о действиях, предпринятых органами исполнительной власти в течение последних 4 лет, сказал он.

"Дилма (Руссефф) продолжила изменения в Бразилии, столкнувшись с многочисленными трудностями и одной из худших кампаний негативной прессы, которая стала главной оппозиционной партией", сказал он.

Бывший лидер (2003-2010) заявил, что многие люди не знают, что мы делаем масштабные проекты и подчеркнул, что правда победит ложь.
Источник: http://www.prensalatina.ru
Опубликовал Epic, 23-08-2014, 10:54
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет