Фидель Кастро: Необычная провокация

Фидель Кастро: Необычная провокация
Исторический лидер кубинской революции Фидель Кастро заявил о неприятии случая сбитого малазийского самолёта над Украиной, под контролем милитаристского правительства короля шоколада Петра Порошенко.

В статье, озаглавленной «Необычная провокация», Фидель Кастро также выразил солидарность с героическим палестинским народом против израильского военного вторжения в сектор Газа.

В своей статье кубинский революционный лидер пишет, что Куба всегда была солидарна с народом Украины, и в трудные дни трагедии Чернобыля приняла участие в лечении многих детей, пострадавших от вредного излучения в результате аварии. Поэтому Куба не может не выразить своего неприятия в отношении действий антироссийского, антиукраинского и проимпериалистического правительства.

В свою очередь, что совпало с преступным фактом самолёта Малайзии, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, лидер ядерной державы, приказал своей армии вторгнуться в сектор Газа, где были убиты в течение нескольких дней сотни палестинцев, многие из них дети, пишет Фидель Кастро.

Он заканчивает свои заявления выражением солидарности с героическим народом, защищающим последний клочок земли, их родной территории на протяжении тысяч лет.
Источник: ruso.prensa-latina.cu
Опубликовал Politolog, 20-07-2014, 11:39
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет