Маневры российских войск - еще одни учения или ответ на агрессивную политику блока НАТО?

Маневры российских войск - еще одни учения или ответ на агрессивную политику блока НАТО?Ранее президент Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска на полигоны. Украинские пограничники по-прежнему фиксируют маневрирование вблизи госграницы российский войск и техники, заявили в Госпогранслужбе в среду, 7 мая.

"Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы", - передает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин после встречи с президентом Швейцарии, председательствующей в ОБСЕ Дидье Буркхальтером заявил, что Россия отвела войска от украинской границы в места постоянных учений.

"Нам все время говорили, что беспокоят наши войска на украинской границе - мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные занятия на полигонах", - сказал Путин.

Напомним, что депутат Европарламента от Австрии Эвальд Штадлер (Ewald Stadler) заявил: по территории его страны идут на восток железнодорожные составы с сотнями танков.

Парламентарий уверен, что бронетехника предназначена для войны с Россией. По словам Штадлера, ее перебрасывают в Польшу, Румынию и страны Прибалтики.

«Не нужно пытаться себя обмануть. В Америке действительно существуют определенные влиятельные люди, которые мечтают о войне с Россией. И они хотят ее сейчас, а не через 15 лет. Россия уже сейчас стала для них слишком сильной и слишком стабильной», - заявил Штадлер.

В доказательство своих слов он привел видеоролики с сервиса YouTube, на которых действительно видно составы с танками. Однако опознавательных знаков на них нет, и определить к каким частям НАТО они принадлежат невозможно. Европарламентария возмущает тот факт, что бронетехника идет по территории Австрии, которая официально ведет политику нейтралитета.

Маневры российских войск - еще одни учения или ответ на агрессивную политику блока НАТО?
Источник: korrespondent.net
Опубликовал Артур19, 7-05-2014, 19:55
5
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Doctor, 7 мая 2014 20:50
Австрия не входит в НАТО, но это не мешает вашингтонским "ястребам" там вить свои гнёзда.
Caesar, 7 мая 2014 23:09
Австрийцы сами не рады - между молотом и наковальней.
DrunkenElf, 8 мая 2014 00:18
Больше всего румыны не рады, их щас как порт военный используют
Caesar, 8 мая 2014 21:27
Цитата: DrunkenElf
Больше всего румыны не рады, их щас как порт военный используют

Сами виноваты. Нечего было англосаксонский поводок с ошейником принимать в подарок на день незалежности am
Kuck, 27 июня 2015 15:13
So true. Honesty and everything reicdnozeg.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет