Эккерт Алексей Петрович

Эккерт Алексей ПетровичРодился в Брянской области в д. Мичурино 11 мая 1980 года. В 1997 году окончил школу, закончил в 2002 году Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР. В 2007 году получил второе высшее образование на юридическом факультете Брянского государственного университета им. Академика И.Г. Петровского, в 2013 году закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Квалификация по диплому - политолог, преподаватель политических наук.

С августа 2002 по 2009 год проходил военную службу на офицерских должностях в Министерстве Обороны Российской Федерации. Награжден золотым орденским знаком первой степени «За любовь и верность Отечеству». С сентября 2009 по 2012 год работал на Крайнем Севере в Администрации города Нарьян-Мар ненецкого автономного округа на руководящих должностях. С октября 2012 по 2013 год работал в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. С ноября 2013 года по н.в. работает в российской государственной нефтегазовой компании "Роснефть".

Политическая аналитика (Political Analysis):

Духовная основа русского патриотизма
Русский путь в призме украинского кризиса
О роли США в отношениях России и ЕС
Внешнеполитическая исключительность Запада и судьба русскоязычного населения юго-востока Украины
Россия и западные цивилизаторы

Метки к статье: Российское общество политологов

Опубликовал Politolog, 23-12-2013, 11:09
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Личный кабинет