Россия выделит 1 млн долларов на восстановление Кубы после урагана «Сэнди»

Россия выделит 1 млн долларов на восстановление Кубы после урагана «Сэнди»Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить 1 миллион долларов Кубе, пострадавшей в результате урагана «Сэнди» в октябре 2012 года. Об этом сообщается на сайте правовой информации.

Деньги будут выделены за счет средств федерального бюджета в бюджет программы развития ООН на финансирование расходов, связанных с восстановлением провинции Сантьяго-де-Куба (Республика Куба). Медведев также поручил МИД проинформировать правительство республики.

Ураган «Сэнди» затронул Ямайку, Кубу, Багамские острова, Гаити, побережье Флориды и впоследствии обрушился на северо-восток США и восточную Канаду. Наиболее тяжелый ущерб был причинен северо-восточным штатам США, в частности, Нью-Джерси и Нью-Йорку. Число жертв стихии в стране составило не менее 120 человек, в том числе свыше 40 — в Нью-Йорке.
Источник: polit.ru

Метки к статье: Куба

Опубликовал Lord, 12-04-2014, 19:38
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Angel, 21 сентября 2015 13:36
Pefrcet answer! That really gets to the heart of it!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет